Ich lass dich nicht hängen

Deine Familienzeit ist kostbar, verschwende sie nicht mit unnötigem Suchen im Internet

Kennst du das auch?

Ihr übt zum x-ten Mal die Einmaleinsreihen, sie bleiben jedoch nicht hängen?

Die Hausaufgaben gehen den ganzen Nachmittag und ihr kommt einfach nicht voran?

Vielleicht handelt es sich um eine Rechenschwäche oder LRS, du weißt aber nicht, was ihr üben könnt?

Vielleicht bist du auch Lehrer und hast ganz bestimmte Fragen?

Suchst du nach Antworten und Tipps?

Stell dir vor, es fügt sich auf einmal alles zusammen

Spare Zeit und Nerven mit Tipps, die wirklich helfen

Lerne, wie du gelassener mit der Situation umgehen kannst

Habe endlich einen Plan, um die ersten Schritte anzupacken

Hallo, ich bin Susanne, integrative Lerntherapeutin, Lehrkraft an der Grundschule und Mutter einer Tochter mit Dyskalkulie.

Auch ich habe lange nach Informationen gesucht und weiß,  wie mühsam diese zeitraubende Suche sein kann. Stundenlang habe ich das Internet durchsucht und bin keinen Schritt weitergekommen.

Als Mutter ist mir der Familienalltag und die anstrengende Hausaufgabensituation bekannt. Als Lerntherapeutin begleite ich tagtäglich Schüler und berate Eltern. In meinem SOS Gespräch bekommst du Tipps an die Hand, die du sofort in der Praxis umsetzen kannst. Niemand muss mit seinen Fragen alleine sein.

Wie mein SOS Gespräch dich weiterbringt

Deine Suche nach Informationen hört auf, denn du bekommst Antworten auf deine persönlichen Fragen

◊ Fang an, mit praxistauglichen Tipps dein Kind beim Lernen zu unterstützen

◊ Versteh endlich, wie Schüler mit einer LRS/Rechenschwäche wirklich ticken

◊ Finde heraus, welche ersten Schritte euch jetzt helfen (Art der Förderung, Nachteilsausgleich)

Warum Eltern und Lehrer mich weiterempfehlen

caret-down caret-up caret-left caret-right
Mutter einer Tochter mit LRS

Vielen herzlichen Dank für das tolle Telefonat. Ich bin so dankbar, dass ich jetzt die nächsten Schritte gehen kann und nicht mehr im Dunkeln tappe. Es tut so gut zu wissen, dass man nicht alleine kämpfen muss, sondern jemanden an seiner Seite hat, der einen unterstützt! DANKEschön ♥

Lehrkraft einer Grundschule

"Vielen lieben Dank für die Tipps zum Thema Lerntherapie in Schule und den Möglichkeiten zur beruflichen Neuorientierung. Man spürt, wie Sie mit Begeisterung ihren Job ausüben. Mit Ihren Tipps weiß ich jetzt, welche Fortbildungen mich wirklich weiterbringen und wohin ich mich wenden muss. Herzlichen Dank dafür!"

In 3 Schritten zum individuellen SOS Gespräch

Freien Termin aussuchen

Termin buchen

Endlich wissen, was zu tun ist